Welcome Back MyWapBlog

Yooo, gimana guys kabarnya. Ane udah jarang banget ngeblog, bahkan bisa dibilang vakum. Tapi hari ini gua kembali vrooh,. Meskipun udah hampir lupa semua code html buat ngeblog, hehe. Maklum, karena kesibukan ane didunia nyata. Dari sekolah sampe kegiatan dirumah, ternyata banyak organisasi di sekolah tuh ada enaknya, ada enggaknya. Enaknya yah kalo males pelajaran bisa berkunjung ke ruang osis/pramuka,... [Baca selengkapnya]

Games Champ Paling Lengkap

Ciattt, ketemu lagi ama ane setelah sekian abad gak ketemu. Yosh, siang ini abis UAS tadi pelajaran KIMIA ama SEJARAH yang bikin pala puyeng + keluar asep,  Ditambah besok pagi UAS FISIKA + SENBUD, jahh gila ane lama-lama,. Nahh untuk mengurangi ke-setresan ane, ane mau share nih game khusus champ, tapi hape lain juga bisa kok,. Resolusi layar 240x320, bisa landscape juga,. Game ini... [Baca selengkapnya]

Kedudukan kimia, hakikat ilmu kimia dan peranan kimia dalam kehidupan sehari-hari

BAB I PENDAHULUAN   A.    Latar Belakang Kimia merupakan ilmu yang termasuk rumpun IPA, oleh karenanya kimia mempunyai karakteristik sama dengan IPA. Karakteristik tersebut adalah objek ilmu kimia, cara memperoleh, serta kegunaannya. Kimia merupakan ilmu yang pada awalnya diperoleh dan dikembangkan berdasarkan percobaan (induktif) namun pada perkembangan selanjutnya kimia juga diperoleh dan dikembangkan berdasarkan teori (deduktif). Kimia adalah ilmu yang mencari jawaban atas pertanyaan... [Baca selengkapnya]

Sejarah Mikroprosesor LENGKAP

artikel ini telah di update, silahkan kunjungi http://silverlinkshareindonesia.blogspot.co.id/2016/09/sejarah-lengkap-mikroprosesor-dari-awal.html untuk artikel terbaru dari Sejarah Mikroprosesor LENGKAP

Hak Asasi Manusia (HAM), hak dan kewajiban serta macam-macam HAM menurut UUD 1945

Tugas PKn 9-Agustus-2014. Ruang 3. SMK N 2 Pengasih,. by Harun Setyaji 1 EI Pengertian HAM (Hak Asasi Manusia) - Definisi atau pengertian HAM atau Hak Asasi Manusia adalah hak yang melekat pada diri manusia sejak manusia lahir yang tidak dapat diganggu gugat dan bersifat tetap. Pengertian HAM atau Hak Asasi Manusia (Human Rights) secara universal, ham adalah hak dasar yang dimiliki oleh... [Baca selengkapnya]